Donnerstag, 13. Januar 2011

Glutenfreies Kinderessen

Hallo Zusammen,

heute mal wieder was schnelles gekocht: Käse-Sahne-Gemüse-Nudeln (natürlich GF)


für 3 Portionen

250 g. glutenfreie Fussili von Schär
250 gr. TK-Gemüse (Ersen, Möhren, Brokolli, Blumenkohl)
zusammen weichkochen und danach Wasser abschütten, aber alles andere im Topf belassen

50 - 70 m frisches Wasser dazu und mit Gemüsebrühe würzen
Pfeffer, Muskat, etwas Thymian, etwas Chili

mit 2 EL Sahne und 1 EL Schmelzkäse verfeinern
geriebenen Käse dazu und ebenfalls schmelzen lassen
Fertig - guten Appetit
geht schnell und schmeckt den Kindern!
Dazu gab es einen frisch geriebenen Möhrensalat mit Apfel (angemacht mit Zitronensaft und
Rapsöl)  - der wiederrum mußte mit Überzeugungsarbeit zumindestens an Schlaufuchs verkauft
werden. Schnecke hat sich da geweigert.

glg
miniheju

Keine Kommentare: