Dienstag, 15. Februar 2011

Quarkspätzle

Ein neues Rezept für Spätzle. Kommentar von Mr. Big "warum dass denn, die anderen gf schmecken doch so gut?". ABER das Rezept ist super lecker, geht schnell und einfach. Das ganz dann mit der Spätzleria von T*pper ins Wasser und LECKER!!! Super samtig und in bester Konsistenz! Der Familienrat hat beschlossen: mach wieder so!

Hier das Rezept für Euch:
300g gf. Mehl (wie immer Mehl-Mix von Minderleinsmühle)
250 g Quark
4-5 Eier
100ml Milch
1-2 TL Salz
1 TL Fiber Husk

Auch den "wieder-auf-wärm-Test" für die Käsespätzle heute hat das Rezept bestens überstanden.
Alles schön angebraten mit Ei und viel Käse dazu. Salat als Beilage und Guten Appetitt!

Für ein Foto hat es sowohl gestern als auch heute nicht gereicht - der Hunger war zu groß und dann war schon alles durcheinander.

Laßt es Euch schmecken!
minihjeu

1 Kommentar:

Frau Kichererbse hat gesagt…

Danke für das Rezept, werde es gerne an meinem Schwaben Dr.Tom testen
Dein Kleid von gestern gefällt mir heute immer besser.
Marion